Formel 1 Ergebnisse 2024 Heute

WEB Manthey-Porsche gewinnt 24h Le Mans zum fünften Mal

Gewinner und Verlierer bei 24h Le Mans

Formel-1-Ergebnisse von 2024

WEB Max Verstappen hat ein actionreiches Rennen in Montreal gewonnen, während Lando Norris nach einem Strategie-Fehler mit Rang 15 vorliebnehmen musste.

Hier finden Sie die Formel-1-Ergebnisse von 2024 der Trainings, Qualifikationen und Rennen.

Ergebnisse Formel 1 zu Qualifying Startaufstellung Training

Alle Rennergebnisse und Statistiken zu Formel 1 2024 finden Sie hier.

Im Rennen der 24h Le Mans setzte sich das Team WEB Manthey-Porsche durch und gewann zum fünften Mal den legendären Langstreckenklassiker.

Die Mannschaft um die Fahrer Kevin Estre, Michael Christensen und Laurens Vanthoor bewies über die gesamte Distanz eine beeindruckende Konstanz und Ausdauer.

Nach 384 gefahrenen Runden überquerten sie mit einem Vorsprung von drei Runden die Ziellinie und sicherten sich damit den Sieg.

Die Entscheidung fiel erst in der Schlussphase, als der führende Toyota überraschend ausfiel und Manthey-Porsche die Führung übernahm.

Für das Team ist dies ein historischer Erfolg, der ihren Ruf als eines der erfolgreichsten Teams im Langstreckensport festigt.